Zutaten:
350g Mehl,
30g Kakao,
1/2 TL Zimt,
1/2 TL Salz,
1 TL Backpulver,
325g Alsan,
225g Puderzucker,
Kakao zum Bestäuben
Den Backofen auf 150°C Ober-Unterhitze vorheizen.
In einem Topf die Alsan schmelzen, dann den Zucker hinzugeben.
Nach und nach den Kakao unterrühren.
Anschließend die homogene Alsan-Kakao-Zucker-Masse mit dem Mehl vermengen.
Zum Schluss noch das Backpulver unterrühren.
Nach etwa 40 Minuten den Ofen ausschalten, aber das Blech noch etwa 20 Minuten im Ofen abkühlen lassen.
Dann wird der gebackene Teig mit einem scharfen Messer in etwa 85 gleich große Stücke geschnitten und mit einem Fondantglätter vorsichtig auf ein Gitter gesetzt, um abzukühlen. Zum Schluss werden sie noch mit etwas Kakao bestäubt.
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